AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, COBERTURAS Y GARANTÍAS, S.A. DE C.V. (CYGA-ABZ) con domicilio en Calle Río Lerma, número 277, despacho 202, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, recibirá sus datos personales para promover la protección de su persona y bienes materiales mediante la intermediación en la contratación o solicitud de información del seguro o la fianza de su elección.

 

CYGA-ABZ manifiesta que el tratamiento de sus datos personales, sensibles y patrimoniales son exclusivamente para proporcionarle información respecto del seguro o la fianza de su interés y ser intermediario en la contratación de los  mismos, pudiendo ser participe en la renovación o cancelación de póliza o fianza, pago de primas, trámites para el pago de indemnizaciones y demás obligaciones derivadas de la contratación de una fianza o póliza de seguro que solicite o contrate con la empresa.

 

Para los fines antes mencionados, recabaremos sus datos personales, sensibles y patrimoniales, tales como datos de identificación, datos bancarios y de bienes de su propiedad, datos laborales, familiares, de salud (pasada y presente), de hábitos personales y demás datos necesarios para la solicitud, cuestionario o formatos de seguros y fianzas requeridos por las compañías de seguros y fianzas con quien solicite o contrate el producto de su interés.

 

Los datos recabados serán compartidos y tratados por las compañías de seguros y compañías afianzadoras con quien solicite o contrate, así como remitidos a los proveedores y prestadores de servicios que resulten necesarios para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la contratación o solicitud del seguro y/o la fianza. CYGA-ABZ no transfiere ni comparte datos de sus clientes con terceros para fines distintos a los previstos en este aviso.

 

Sus datos personales, sensibles y patrimoniales podrán ser recabados personalmente, por correo electrónico, medios sonoros y /o a través de las personas encargados por CYGA-ABZ para tal efecto.

 

Para Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de datos, deberá presentar una solicitud por escrito que contenga su nombre completo, compañía afianzadora o aseguradora, número de póliza o de fianza, documento que acredite su identidad, carta poder si es a través de su representante acompañada de la identificación oficial de éste, dirección o correo electrónico para recibir respuesta y una descripción de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos.

 

La solicitud deberá remitirse directamente a CYGA-ABZ en nuestras oficinas o a al correo electrónico: info@cyga-abz.mx

 

CYGA-ABZ responderá por escrito su solicitud proporcionándole copia de la información o datos solicitados, dentro de los 20 días siguientes a la fecha en que la haya recibido. Este plazo podrá ampliarse una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando, lo justifique la circunstancia del caso.

 

Para salvaguardar sus datos, hemos implementado medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para resguardarlos y protegerlos contra robo, daños, pérdida, alteración, destrucción, acceso, divulgación, uso y tratamiento no autorizado.

 

El uso o divulgación de sus datos podrá limitarse solicitándolo por escrito también a través de la Inscripción en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros.

 

Los cambios efectuados a este Aviso de Privacidad se darán a conocer en nuestra página de Internet www.cyga-abz.com o mediante cualquier otro tipo de comunicación que tenga la empresa con sus clientes.